巫迪文老婆是谁 巫迪文老婆殷宝莹个人资料简介结婚照片曝光
时间:2016-12-21 18:53 作者:陕友网
本文摘要:巫迪文出道多年,凭借着《莱卡加油好男儿》获得全国总决赛第四名的成绩被大众熟知,随后出演了《青蛙王子》、《网球王子》、《逆转流星》等电视剧,而他的个人生活也是丰富多彩,一家三口其乐融融。那巫迪文的老婆是谁呢?下面一起来看看吧 巫迪文老婆是谁

巫迪文出道多年,凭借着《莱卡加油好男儿》获得全国总决赛第四名的成绩被大众熟知,随后出演了《青蛙王子》、《网球王子》、《逆转流星》等电视剧,而他的个人生活也是丰富多彩,一家三口其乐融融。那巫迪文的老婆是谁呢?下面一起来看看吧

巫迪文老婆是谁

据了解,巫迪文的老婆是殷宝莹。

巫迪文与老婆殷宝莹的相识是在聚会中,两人一拍即合,并且在2013年的时候选择了结婚。

很多人都以为当年巫迪文选择和老婆殷宝莹结婚是因为殷宝莹怀孕了,但是事情并不是这样的,是两人觉得应该要结婚了,所以才结婚的

6月15日父亲节当天,不少明星奶爸晒出孩子和自己的童年照,新晋奶爸巫迪文也不例外。这位曾经冷峻帅气的好男儿,如今变身奶爸,不仅爱在微博上晒女儿的照片,也经常和妻子互动,传递爱意。

巫迪文老婆殷宝莹个人资料简介结婚照片曝光

中文名:殷宝莹

别 名:殷樱

民 族:汉

身 高:166

毕业院校:无线电视艺员训练班

三 围:33" – 23" – 33":

外文名:Reyan

国 籍:中国

星 座:狮子座

出生日期:08月16日

经纪公司:上海东锦文化

2001年,毕业于第十五期无线电视艺员训练班。

2001年,开始接触TVB,并参演多部剧集;同年10月在《酒是故乡醇》中饰演古琤瑜。

2003年6月,在张乾文监制的电视剧《卫斯理》中饰演芭芝;同年11月出演李添胜监制的电视剧《西关大少》。

2004年6月,在戚其义监制的电视剧《妙手仁心3》中饰演史静嘉;同年8月参与TVB台庆剧《金枝欲孽》演出,饰演秀女明珠。

2006年1月在《刑事情报科》饰演Amy ;同年3月在唐基明执导的电视剧《东方之珠》中饰演紫琼;4月出演电视剧《潮爆大状》中的司徒珊 。

2007年,在5月份参与《师奶兵团》、6月份参与《岁月风云》拍摄后,离开电视台,到上海交通大学攻读工商管理硕士学位。

2012年5月,拍摄电视剧《功夫之过客豪侠》;同年12月拍摄电影《山外的彩虹》,担任女主角于菲菲。

2013年在《聊斋四·恒娘》中饰演宝带;9月6日,与巫迪文在广州结婚